pregnant 33 week 5 day

Bun,,kapan ya anak itu posisi kepala nya d bawah,,kok janin d rah saya d usia segini masih aktif²nya dan masih muter2,,padahal kmarin saya baru aja pergi urut untuk mngubah posisi supaya kepalanya k bawah,tapi baru siap urut balik lagi k posisi awal dan suka nyiku2 perut saya d sbelah kiri,,,itu bagaimana bun,masih normal atau gimana ya,,,keinginan saya sih kpala anak t sudah d bawah d usia segini tapi apalah daya anak saya masih juga muter2😁😁😁

2 Tanggapan

hindari untuk diurut ya bund. baiknya ke provider kesehatan aja. kalau janin belum masuk panggul, memang masih ada kemungkinan untuk berputar.. bisa pada saat menjelang persalinan.. afirmasi positif babynya, lakukan sujud, squat, nungging untuk memapankan posisinya.

Jgn urut urut dong lg hamil, apalagi ini ngubah posisi.