Rambut rontok

Bun kapan rambut bakalan rontok pasca lahiran??? Parah ga nanti rontoknya?#pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

saya bun, anak umur hampir 3 bln mulai rontok parah.. bikin capek bersihin rumah bun, krna dimna" ada rambut , mana bersihin rambut kan susah bun terbang" .. mana kalau sisiran pasti yg di sisir banyak banget rambut robtok nya . ada kalau se genggam.. untung nya rambut qw termksdd lebat banget bun jadj gak keliatan efek nya..

Aku bun dari pasca lahiran smp bayiku 3bln masih rontok kadang males nyisirin karna banyak rontok nya dan rambut dari tebal smp skrg jd tipiskalo kata org sih ada akibatnya stress juga

saat menyusui bun, beda2 sih keparahannya dan lamanya, teergantung hormon masing2, biasany parah2nya itu saat usia anak 3-4 bulan dan membaik di 6 bulanan

saat ini saya lagi mengalaminya bund rambut rontok parah...

Temen ku parah bun, sampe agak pitak depan rambut nya