usg jenis kelamin

Bun, kandunganku pas hari ini 16w, hari ini juga jadwalnya kontrol dokter. Lha ini kira2 usia 16w udah keliatan jelas jk.nya blm ya ? Penasaran siih, atau nunggu seminggu lagi ya bun enaknya?

13 Tanggapan

Aku 16 w udh jelas bun kmren... Selama dijalan aku ajak ngomong dd nya supaya dia ngangkang ntr pas di usg... Eh bner aja... Kliatn jelas

Kmrn saya usg 4d uda keliatan bun tp kakinya susah d buka jadi blm tau cew cow

Tergantung alat usgnya bun soalnya kebayakan 20-24 minggu baru keliatan 😁

Kmaren sya 16 blum bun,pas usg lagi 19 week baru keliatan,

Saya pas USG 15week sudah keliatan kelaminnya bun, USG 4D

Belum bun.Jk kelihatan juka usia khmilan udh 5 bln

18 minggu kmaren si dede malu" jdi ditutupii

Klo aku pas 5 bln bisa keliatan JKnya

Aku blum bun kmaren usg 16 minggu.

16w kmrn aku blm keliatan bun..