Minta sarannya dong para bunda :(

Bun, kandungan saya hariini masuk 40weeks 1hari, nah, udh lewat sehari dari HPL. Barusan ke dokter RS katanya air ketuban sdh mulai berkurang, ditanya mau ditindak segera atau tunggu seminggu. Nunggu seminggu itu resikonya air ketuban bisa menghijau bun ☹️ Aku udh bbrapa kali mules dlm seminggu ini. Baru mules gitu2 aja sama diare mencret kmarin lusa. Trus blm mules2 lagi. Sdh dipancing berhubungan sama paksuami 3hari lalu jg blm ngajak dedenya ☹️ Aku kudu piye ya bun? Pgn normal tp takutnya ketuban makin menipis, mohon saran dan masukkannya bun, makasihh

2 Tanggapan

Pengen normal tp kondisi gak memungkinkan gmna bund? Dr pada trjadi hal" yg tidak diinginkan mending ikut kata dokter. . Sapa sih bund yg gak mau lahiran normal? Hampir semua pengen normal, tapi balik lagi ke kondisi bund. Jgn sampai gara" keegoisan kita dede kita yg knpa" Yg penting bunda dan dede sehat bund normal maupun sc sama" berjuang kok😉

5y ago

Iyasih bun, bismillah aja ya bun :(

Kalo emg tindakan sc dianggap paling baik yak mau gak mau bun dr pada nunggu normal tp beresiko. Sc pun perjuangan nya sama kok. Kalo nunggu 1 minggu lg malah takugnya bayi sdh keracunan air ketuban.

5y ago

Duh jgn minum obat cina, itu bisa bikin asi kering. Minum obat yg diksh dokter aja kok bun skrg obat nya jg udh bagus.