Badan sakit

Bun kandungan saya berjalan 33 weks tapi knapa belakangan ini badan rasa nya sakit semua ya? Ada yang tau cara mengatasi nya gimana? Atau memang normal seperti itu? #bantusharing

1 Tanggapan

normal kok bunda, soalnya banyak faktor penyebabny. bisa jdi sidedek makin bertambah bb nya jdi bunda sedikit pegel" trus 33 week itu udh di tm 3 udh msuk fase" mendekati persalinan. dibawa jalan jalan santai aja bun, rutinitas kecil trus kalau capek dibawa miring kiri yaaa