yg tau boleh jawab ya bun?

Bun, kan saya sempat hamil cuma keguguran pas umur 7 mgg dikuretnya bulan oktober. Disuruh kosong dulu 3bulan, tp skrg udh ngisi lagi pdhl baru kosong 2 bln kan, apa itu gpp ya bun? Degdegan takut knp2 gt bun:(

2 Tanggapan

Positif aja bun namax juga rjki.. Nov kmrin jg sy kuret bun.. Sekarang lagi nungguin haid.. Hehehe rada was was juga sih.. Cx br 1 kali haid 3 mnggu setelah kuret. Kuret nya tgl4

5y ago

Iya bun, allah pasti ngasih yg terbaik buat hambanya ya bun. Yaallah sabar ya bun, semoga allah memberi kepercayaan lagi ke bunda😘

tergantung kondisi msg2 bun. saya dulu cuma haid 1x langsung hamil lagi. rajin2 periksa ke dokter saja

5y ago

Iya bun saya juga sempet haid 1X sama kaya bunda. Siap bun, mksh ya bun😘