Bagaimana?

Bun, kan katanya ibu hamil gaboleh cabut gigi ataupun tambal gigi. Terus solusinya apalagi yaa. Soalnya ini gigi saya udh keropok lagi tambalan nya kebuka jadi sakit dan ngilu lagi. Selain ke dokter gigi solusinya gimana nya. 😫😫#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? sebenernya tambal gigi relatif aman mom dan sebaiknya dilakukan di tm2 kehamilan karena kandungam sudah lbh kuat. namun tetap harus konsul dokter kandungan yg lebih mengetahui riwayat kesehatan mom sm baby. berikut aku lampirkan artikel TAPnya mom https://id.theasianparent.com/tambal-gigi-saat-hamil