kehamilan 15w5d

Bun, kan kalau pagi saya suka repot nyiapin baju kerja suami saya, bersihin ini itu, trus jarang banget kalau mau sarapan pagi kayak belum selera gitu, nah kalo dah agak laper saya minum teh manis anget baru kerasa kenyang dan selepas itu entah ngemil makanan apa gitu gak sarapan nasi tapi perut aku suka ngomel ngomel Bun (istilah nya bersuara Mulu kayak org laper bunda2 pada Taulah maksud saya kan) tapi saya ga selera nasi kalau pagi, mau nya ngemil apa gitu entah kue atau roti gitu ditambah sama teh manis hangat. Terkadang aja mau makan nasi kalau emang laper bgt Karna kue atau cemilan lain kurang kenyang. Semenjak hamil ini anak pertama, kalau soal ngemil saya ga bisa berhenti deh pengen makan terus tiap saat. Bahaya ga Bun?

1 Tanggapan

Engga asal nyemil nya yg sehat aja. Siang kan pasti makan nasi. Klo pagi ga biasa makan nasi ya gapapa.