pediasure

Bun kan ceritanya anak saya susah makan trus kata tetangga saya di kasih pediasure biyar baik gizinya...tpi saya baca di google buat anak 1 tahun d minum sehari 1 kali.... Apa boleh bun susunya di minum setiap saat pas anak pengin minum

23 Tanggapan

sebaiknya mpasinya diperbanyak sih bun, coba-coba menu yang anak suka.. susu pediasure untuk anak susah makan bisa dijadikan tambahan gizi saja bun

3y ago

saran aja nih bun, bantu jawabin yang belum terjawab sama yang baru2 aja. kasian loh banyak pertanyaan yang terkubur kalau dijawabin (lagi) yang sudah lama dan sudah banyak yang jawab. kapan pertanyaan ditanyakan atau jawaban diberikan ada di pojok kanan atasnya. semoga bisa lebih banyak bantu pengguna lain ya bunda...

susu pediasure untuk anak susah makan bisa dijadikan selingan saja bun, jangan diberikan setiap anaknya pengen

susu pediasure untuk anak susah makan aku kurang tau sih bun, cuma sebaiknya dikonsultasikan ke DSA

konsul dokter dulu bunda trus itu ga sembarangan bisa langsung kasih sesuka baby

pediasure complite Bun itu cm blh 2x sehari sisanya pediasure biasa..

pemberian sufor konsul dsa ya bu

1 TAHUN YANG LALU.

Up