pakaian bayi

bun kan baju bayi untuk persiapan lahiran dicuci nih..untuk topi kaos kaki gak usah dicuci kan ya??

84 Tanggapan

Kalo aku udah biasa begitu beli baju baru harus dicuci dulu, karna kalo gk dicuci dulu gatel waktu dipake.. Jadi pas aku beli perlengkapan buat calon bayiku, semua harus dicuci tanpa terkecuali, karna kulit bayi masih sangat sensitif.. kita aja yg udah tua make barang blm dicuci gatel2 apa lagi bayi, kasian kalo harus ngerasain gatel2 juga bun..