Mendekati hpl keluar lendir bening kekuningan bercampur merah seperti keputihan yg banyak

Bun, kan aku hpl tanggal 24 ini. Terus karena makin deket hpl, aku sama suami mulai rutin hb. Malem sama td abis subuh. Terus jam 8an itu bagian panggul bawah mulai kerasa cekit cekit, terus memang sering pipis ya. Sekitar jam 8 pagi td keluar cairan kayak keputihan kekuningan bercampur Kayak darah. Hari ini udh 3x di waktu berbeda. Tp belum ngerasa kayak mules2 gitu.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

aku waktu hamil anak ke 2 itu kluar darah tapi ga mules2, pas di cek ke bidan udah pembukaan 1 tanpa mules akhirnya di kasih obat perangsang dari Miss v Alhamdulillah langsung mules2 nikmat intens sampe lahiran hari itu juga.. jadi kalo udah kluar lendir2 darah mending langsung cek ke bidan, karna pengalaman saya seperti itu..

1y ago

aamiin makasih bun

kalo kata bidan ku tanda persalinan ditandai dengan rasa mules yg intens dan sering dalam artian mules berlangsung lebih dr 40menit dengan jeda yg sebentar 5menit dan itu berlangsung terus meneruss

Aku hpl 28 Feb keluar kaya gini bun, selang beberapa jam keluar lg lendir agak kekuningan, sempet kontraksi dr jam 6 - 12 siang.. setelah cek ternyata blm ada pembukaan 🙃

saya seharian ini keluar lendir Bun kayak ingus gitu kentel bngt tapi gak di sertai darah dan gak ada mules²cuma sering bab trs pipiss terus terusan bunda hplnya 23 bsok

klo. mules nya intens itu mau lahiran bun

keluar cairanny banyak atau tidak bun ?

berarti itu tnda2 persalinan bund