Merk kalsium

Bun kalsium yang bagus merk apa ?? Saya dii kasih bidang yang merk licokakl, tapi kaki saya sering sakit

5 Tanggapan

hallo bun.. sy jg diresepin Licokalk cuma terkadang kalo bangun pagi telapak kaki suka sakit bund? apa obat kalsium nya kurang cocok kah?

2y ago

iya bun sama rasanya kaya kesemutan gitu tiap bngun pagi, kalo habis sy mau coba ganti aja bun barangkali iya emng kurang cocok

aku dikasih obgyn merk calnic plus bund yg obat kunyah karna gabisa minum obat yg gede

haloo bun kalo aku kalsium ny pakai cal 95

Aku cal 95 bund dikasih resepnya☺️

aku cal 95 bun