bun wajar gaj sih kalok hamil 5 minggu blom klihatan kantung janinya bunda ..??

Bun kalok hamil 5 munggu wajar gak sih bun blom klihatan kantung janinya ??

bun wajar gaj sih kalok hamil 5 minggu blom klihatan kantung janinya bunda ..??
101 Tanggapan

Ak alhamdllh bun 6 bulan udh ada cal dede.nya Waktu priksa alhmdllh bersyukur bgt waktu itu Mungkin tiap org bedabeda bun semoga aj janin ny berkembang sehat ya bun

Wajar bun..saya juga gtu...kecepatan usg sih...trs 2 minggu lagi usg pas 7 weeks..lewat vagina tpi. Alhamdulilah nmpak janin kcil dan denyut jntg nya bunn...

Wajar Bun aku kayak gitu kemarin.. aku datang lagi 3 Minggu kemudian dan puji Tuhan suda ada kantung rahim dan janinnya... Jangan kuatir bun.

5minggu baru penebalan rahim dulu aku, 7 Minggu keliatan kantung janin nya , terus 12 Minggu udh keliatan dede nya . insyaallah wajar kok :)

Sama bun sya jga 5 week usg blum klhtan apa2 disuruh balik 2 minggu kemudian cuma lebih milih beberapa bulan dlu rencana akhir bulan ini bru usg lagi

4y ago

Ngak prnah bun, cuma bulan prtama ngerasain nyeri kayak mau haid gtu

Saya juga sama Bun usia baru 5minggu tp pas d USG katanya blm terlihat.. disuruh balik lagi pas 8minggu usia kehamilan

Wajar ko bun, karn ukurannya masih kecil sekali jadi ada yang belum kelihatan Paling kalo bunda penasaran bisa usg transvaginal

Wajar bgt aku kmrn USG kandungan ku juga ku Kaka, katanya masih penebalan dinding rahim aja. Nanti balik lg pas 8week ka

5 minggu masih penebalan rahim mungkin bun, coba usg 2 minggu lg. Kalau aku sih waktu itu 5 minggu udah ada kantungnya.

Wajar kalo pakai usg biasa,klo pake usg tranvaginal udh keliatan waktu itu saya pake usg tranvaginal usia kehamilan 4 minggu

4y ago

Iya lebih jelas klo buat kehamilan awal bgt pakai usg tranvaginal