Hasil usg 4d

Bun kalo usg 4d apa akurat apa ada yg usg 4d meleset?

5 Tanggapan

tapi ndk tau juga sih soalnya hasil usg kedua ndk sesuai sama aslinya, waktu usg kedua kata dokter saya ndk di sarankan lahiran di puskesmas lebih disarankan di RS soalnya ari"nya di bawah jadi kemungkinan oprasi berat bayi juga kurang banyak beratnya 2600 tapi wakti sih dede lahir alhamdulillah saya lahiran di polindes tanpa oprasi sih dede juga beratnya 3500, waktu USG juga beda dokter sih

kalo usg perkiraan lahirnya tergantung berat bayi bun, soalnya saya kemarin waktu usg pertama hasilnya lahiran tanggal 17 november terus hasil usg kedua tanggal 17 bulan ini tapi keluarnya 17 november kemarin, waktu posyandu saya konsul di bidan dan ngasih tau hasilnya tapi kata bidannya kalo usg perikiraan lahir bayi dilihat dari berat badannya

yg ditanya soal akuratnya ini apa yah? apakah soal hari kelahiran atau soal fisik bayi?

bukan usg nya yg ga akurat bun, tp kadang perkira.an dokter yg mleset..

usg akurat itu kalo bunda usg di 10 weeks bund