Merasa kedutan janin berkurang

Bun kalo UK 17 W 1 D kedutan berasa berkurang. Hari2 sebelumnya suka terasa tapi sekarang nggak. Ada yg sama kah bun. Agak khawatir karena hamil anak pertama #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

8 Tanggapan

saya kemarin gitu bund, overthiking sampai 1 minggu, pas saya usg 4D dedeknya gerak, katanya dokter memang belum terlalu kerasa, nanti di usia 20 minggu ke atas bisa lebih terasa

Sama kak, tp kmrin control kta obgyn bayi sehat. Jd ga bgitu worry lg. Brfkir Positif aja kak. Mudah2an kita sehat2 ya smpe lahiran smuanya lancar. Aamiin

Sama bun aku juga hamil 17 week kemarin kemarin kerasa kedutan sekarang malah gaada lagi. Yang penting jangan ada flek aja bun mudah mudah sehat

4mo ago

Iya bun bnerr berdo'a terus

bun, kalau blh tau yg dimaksud kedutan itu yg kyk gmna y bub? apa yg kyk denyut2 jantung ketika perut dipegang itu?

4mo ago

oh gitu ya bun. aku jg kdg ngerasa kyk ada gelembung, kdg ngerasa keras di salah satu bagian perut. kita harus lebih peka mungkin ya.. biar merasakan.. ☺

Aq juga gitubun.. Tpi positif aja soale gada keluhan lainnya+gada keluar flek smga sehat"yabun

aku wktu usia 17w jga agak ga bgtu kerasa bun.. skrg udh mau 19w bru kerasa bgt

usia 17w mungkin gerakan ny blm begitu terasa bund ,smoga selalu sehat debay ny yaa bund

4mo ago

aamiin sehat sehat dede utun dan bundanya juga ☺ sy sudah cek DJJ pake Doppler di bidan alhamdulillah normal dan sekarang debay udah aktif lagi dan dah kerasa kedutannya..

coba langsung periksa ke dokter aja bun, semoga baik baik aja