Vitamin dan Susu Hamil

Bun kalo udah minum vitamin boleh gak minum susu buat ibu hamil? Kalo boleh, recommend dong susu yg bagus buat trimester 1

5 Tanggapan

tetep dong vitamin & susu, tapi jarak konsumsinya agak jauh. btw susu itu cocok2an sih, dan sejauh ini aku sangat merekomendasikan anmum, rasa strawberry/ cokelatnya enak 🀀

Vitamin malam aja ya Mnm susu nya pagi kalau km dapat obat buat pagi setelah sarapan ya mnm obat dlu trs mnm susu nya agak siang

coba susu prenagen emesis yang coklat bund, kebanyakan pada cocok minum susu itu. saya sendiri juga minum susu

apa bunda minum vitamin yang di berikan oleh bidan bun

kalau dkasih vitamin pagi dan malam ya susu siang