Yang pernah ngalamin bun

Bun,kalo tinggi fundusnya 39cm trus si bayi belum masuk panggul bagaimana caranya Bun?? Tapi masih buka 1 . Usia kandungan 39week hampir mendekati. Tapi posisi sudah pas hanya saja kurang masuk ke panggul. Mohon do'a nya ya Bun,biar permudah segalanya.tanpa hambatan apapun. Aamiin

2 Tanggapan

taksiran berat janin berapa bun? sebelumnya pernah cek panggul dalam? untuk mengetahui panggulnya lebar atau sempit. ada lilitan talipusat tidak bun? sy dulu tfu 33 cm blm masuk panggul dan ada lilitan talipusat longgar 1x, cek panggul dalam luas. alhamdulilah lahir normal

4y ago

gimana itu Bun cara chek panggul dalam?? buat pengalaman saya Bun ,besok" pas mau lahiran.....

aamiin .