Suntik dpt

Bun kalo telat suntik dpt gimana? Kata bidan di kampung aku gpp bisa nyusul bulan berikutnya, asal suntik dpt 3 gaboleh lewat usia 1 THN. Anaku baru suntik dpt 1 kemarin pas suntik dpt 2 malah habis. Tapi kata bidan yg di tempat tinggalku di kota katanya gaboleh telat harus susulan.

3 Tanggapan

Stok vaksin lagi banyak yg kosong kayaknya ya, di tempat saya juga sama. Jadi anak saya belum dapat dpt 2 nya, msh dijadwal ulang sambil nunggu stok

DPT2 umur 3-11bulan DPT3 umur 4-11bulan

4mo ago

makasi bunda infonya☺️

Suntik di bidan aja bund

4mo ago

kebetulan lagi kosong jug bun