imunisasi

Bun kalo.telat imunisasi efeknya apa ya??

2 Tanggapan

Kl bisa jgn telat bun.. krn misalnya lg kondisi skrg ga berani ke rs nah hrsnya ada imunisasi yg untuk mencegah si anak kena penyakit itu,tp krn takut ke rs malah kena penyakit yg hrsnya ada vaksinnya. Dktr anakku pernah cerita pasiennya nunda vaksin DPT itu,pdhl saat itu ga lagi pandemi kaya skrg ,ehh malah kena pneumonia 😭😭

4y ago

Maximal 2 minggu kyknya msh ok..

ditanyakan bidan dulu aj bun masih bisa imunisasi gk,

4y ago

Iyahh bu harusnya imunisasi tgl 5 tpi suami saya lupa jadinya harus ikut jadwal berikutnya tgl 19 kalo kaya gtu gapapa ya bu