Kurates

Bun Kalo tanpa kurett bisa gak yah usia pendarahan mau masuk 6w.

2 Tanggapan

Ada yg bida ada yg gak. Lebih jelasnya tnykan sama dokter bunda

4y ago

Cek dulu ke dokternya. Biar tau hasilnya. Biasanya akan dikasih obat membersihkan. Kalo itu blum bersih ya harus dikuret. Kalo gak dikuret kasihan kehamilan slanjutnya bun, bisakeguguran lagu, anak terlahir cacat atau hal lebih buruk lagi.

Bisa bun kalau memang udah bersih. Cuma kasih obat

4y ago

Oh gtu bun. Mudah"an udh bersih solnya aku takut buat d kuret