Tali pusar bayi yang terlepas tapi belum kering sempurna

Bun kalo tali ousat udah lepas tapi belum kering sempurna gimana caranya ya biar cepet kering ? Aku khawatir banget sama pusar bayi ku

2 Tanggapan

tetep dibersihin aja bun setiap habis mandi, jangan sampe lembab resiko infeksi, jangan dikasi betadin apapun itu, yng penting bersih dan kering area pusar insyaallah cepet sembuhnyaa itu nanti, jangan terlalu dikhawatirkan selama dedeknya gak rewel, terus perhatikn juga pusarnya ada bengkak kemerahan berbau sama adaa nanah gak insyaallah aman bun

2y ago

@shinta saya juga masih berair bun puser dedek nya

tetep di kasih kain kasa nya bun, anak ku juga gitu tali pusat sudah lepas tp masih agak benyek aku tutup pakai kasa kering skrg

2y ago

setelah copot kering 2 hari bund