Suplemen hamil

Bun, kalo suplemen yg bagus di trimester 2 apa ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

klo aku ga pernah beli sendiri bun dr hamil anak pertama jga sedikshnya sama dokter/bidan.

Aku dulu minum calsium, folamil genio, vit C 1000, vit D 1000, tablet tambah darah bun

3w ago

Rokayah juleha : koreksi ya bun, itu bukan obat melainkan vitamin dan jelas itu beda ya antara obat sama vitamin dan kebutuhan nutrisi harian ibu hamil dgn ibu tidak hamil itu berbeda ibu hamil kebutuhan nutrisinya 2x lebih banyak karna untuk suplai ke bayinya karna dari makanan hanya terserap 30% saja sisanya harus dgn vitamin untuk memenuhi kebutuhan nutrisinya. Manut boleh ke orangtua tapi harus di pulah pilih yg sekiranya gabaik itu di tinggalkan jgn di turuti, percayakan sama dokter/bidan karna bunda akan yg melakukan proses kehamilan dan bersalin di tenaga kesehatan bukan di ibu bunda jadi jgn sampe efek nya nakes nakes yg tanggung

blackmores bagus bun, aku pake blackmores sama minum prenagen aja paling

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas good

3w ago

bisa dikonsumsi sa'at promil bahkan bumil sampai jadi busui bunsay

Folamil genio, cal-95, proveD

Tmbh kalsium yah

asam folat, kalsium, ttd, vit D

4w ago

owh. hehehe