perceraian

Bun kalo suami udah bilang pegat/cerai walaupun lewat Wa? Padahal masalahnya sepele karna saya minta uang lebih buat beli keperluan anak, karna tiap minggu kiriman selalu dikurangin terus buat ibunya sama kakaknya kalo gak dikasih marah, saya minta lebih karna pusing utang2 mulu buat nutupin kebutuhan. Tapi malah dibilang saya boros, udah ga mampu nafkahin saya lagi, disuruh nyari orang lain aja. Pdhl saya nikah 1½tahun baru 2 bulan dinafkahin. Kalo mau mah udah cari yang lain dari dulu, itupun saya sambil jualan online pdhl struk belanjaan juga saya kirimin ke dia biar tau saya beli apa aja. Kalo suami udah bilang ky gitu berarti bunyinya talak atau bukan ya bun? Mohon masukannya ???

1 Tanggapan

Kalo bilang, saya cerai in kamu dan silakan nyari lagi, itu namanya talak bun, jelas kata2 ingin cerai nya, tapi kalo kayak saya menyesal atau silakan cari yg lain saya gak sanggup, mnding ditanyakan lagi, maksutnya memang dia mengeluh aja atau pengen pisah, kalo suami ngeluh aja yaa gak talak, tapi kalo dia bilang cerai baru lah jatuh talak