Nanya

Bun kalo strechmark kaya gitu keliatan nya pas udah ngelahirin??

8 Tanggapan

Iya. Saya padahal suka elus2 aja tp sampai berbekas. Semua dilipetan antara ketiak, payudara apalagi perut dan paha dkt selangkangan. Krn dulu sblm hamil super langsing BB 40kg tinggi 165cm. Begitu hamil sampai melahirkan naik 15kg. Dan dlu ga pernah pakai produk pencegahan strech Mark. JD ywd kaya digarukin macan bekasnya 😖

5y ago

Klo bs mencegah knp harus nunggu berbekas😉

Biasnya sebelum melahirkan jg kelihatan bund kalo pas perut membesar. Nanti pas udh melahirkan biasanya lebih jelas lagi

5y ago

Pas berapa bulan kehamilan keliatan nyaa bun??

Kalo aku pas hamil ga ada strechmark bund...setelah lahiran juga ga ada muncul strechmarknya

5y ago

Iya bun, makasih info nya 😊😊

Sy mulai ada stretch mark uk 28w. Pdhl dr awal hamil pke baby oil ttp gak ngaruh 😖

5y ago

Tau deh bun , hehehe InshaAllah bisa keknya

Sya alkhamdulillah blm muncul...baru d pngkal paha wktu hamil prtma

5y ago

Brapa bulan bun sakarang??

Hamil tm3 jg kadang udah keliatan moms.

5y ago

Sy ada bund,banyak malah

7bulan

.