perlak

Bun kalo perlak suka di dicuci dulu nggk yah?

perlak
2 Tanggapan

Kalo saya iya barang apapun perlengkapan bayi saya cuci dulu meskipun baru.yai sndri d pabrik seperti apa? Iya aja kalo d liat d toko mah udh d pack secantik mungkin. #kecuali tisu, perlengkapan make up dan mandinya ya hihi

Kalo sya cukup di lap aja, krn sya punya alas perlaknya, seperti kain bedong gt alas nya tp ukuran lbh kecil dan bahan jg agak tebal (emng alas utk perlak) jd perlak cm di lap aj pake kain basah