Telat sarapan

Bun, kalo misalnya sarapan sekitar jam 10 tap paginya kita sudah minum susu hamil bahaya gak ya? Soalnya karna kendala susah tidur jadi ngantuk bgt abis minum susu hamil hehe #bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

share pengalaman aja bund, aku tuh bangun tidur bawaannya laper. jd abis sholat subuh dah bikin susu ibu hamil, habis itu makan karena perut udah mual (dan itu pertanda udah laper). tp habis makan badan lemes, dan ngantuk...

aku juga gitu bun kalo pagi jarang makan nasi lebih ke susu sama bikin toast biasanya trs agak siang baru bisa makan nasi pokoknya meskipun ga makan nasi aku selalu usahain ngemil yg mengenyangkan

aku juga gitu bun dari tm 1, baru makan tuh jam 10an. karna baru bisa tidur pas pagi, asal klo perut udah berasa laper bngt tapi belum bisa makan berat ngemil aja bun. sedia cemilan

Gapapa bun, aku biasanya bangun subuh air putih terus jam 7 an aku minum sumil abis minum sumil kadang aku ngantuk tdr dlu terus bangun set 9 baru sarapan

sama bund, aku g biasa makan nasi pagi2.. jd kalo bru bangun aku sarapannya ya roti sama susu hamil aja.. nnti jm 12 siang bru makan nasi hihi

aku stiap hari kyk bunda.. pagi susu+oat, biar kenyang sikit n g brgntungan sm nasi.. jam 10/11 baru deh masuk nasi

ya gapapa, asal gak kosong banget perutnya