Ga nafsu makan

Bun kalo misalnya lagi hamil ga nafsu makan trs bawa an nya ga laper dari pagi Ampe sore kalo ga makan ngaruh ngga Bun

9 Tanggapan

bun aku jg lg hamil muda, masih menyusui jg, mual muntah gak nafsu makan, tp aku paksain krn aku ngasih makan 2 org 3 sama diriku sendiri, aku siasati bangun pagi bgt buat sarapan sblm mual bgt, habis itu mual2 bisa ditahan kalau pun keluar yaa gpp yg penting udh keiisi makanan dan habis muntah aku paksain makan lagi krn habis muntah biasanya perut enakan, vit sama susu jg bun jgn diskip

Sama Bun aku juga gitu. sampe hampir 2 Minggu kalo liat nasi pasti mual dan akhirnya muntah. tapi tak pakasin walaupun cuma 2 sendok setiap pagi.. waktu itu aku cuma mau makan dimsum sama buah apel doang. pas aku konsultasi ke dokter katanya gpp.. yg penting harus ada asupan makanan yg masuk buat Dede juga, katanya apel juga bagus buat kandungan. Malamnya aku minum susu bumil.

Terus janinnya dapat makan dari mana bu kalau ibu gak makan? 😔, dipaksain bu selama masih bisa masuk makanan meskipun gak nafsu. Aku jg gitu trimester awal emang nafsu makan gak ada, tapi ya dipaksain aja makan, kan makannya bukan buat sendiri, tapi buat janin diperut yg paling penting

coba paksain makan dan ngemil walaupun sedikit yaa bun, kasian dd nya nnti ga dapet nutrisi, kmrn aku saking bnr bnr gabisa makan minum sampe di rawat bun, krna kurang cairan, kasian ddnya juga

makan lah kasian utun nya klo ibu nya gk makan d coba aja ganti makanan nya kaya buah2 an atau roti2 gtu

Iyah Bun ini juga di paksa in buat mkn ko ,klo itu mkn buah buah an juga klo

tapi kalo aku , ttp maksain makan porsi banyak wlpun cuma sehari sekali 😁

ya ibunya mungkin gak nafsu makan tapi janinnya kelaperan bu

2y ago

semua makanan mual muntah bu? itu ngemil apa yg masuk? vitamin komplit gak? diminum gak? kasian loh kalo gak ada yg masuk

lah sama kaya aku bun 😅 gak laper sama sekali yaa