Minum obat dan susu

Bun,kalo misalkan kita ga makan obat ataupun susu itu ngaruh ga sih Bun?#seriusnanya

5 Tanggapan

masih merencanakan kehamilan judul d atas. ibunya udh hamil belum? kalau sudah, ibu jangan egois ya.. ibu ya minum obat/vitamin penunjang tum-bang janin, selain vitamin apakah ibunya makanan gizinya lengkap? kalau hamil kebutuhan gizi yg ibu konsumsi di serap sm bakal anak loh, jd banyaaaaaakkk bgt gizi yg harus ibu cukupi.. susu bisa skip, kalau obat"tan, wajib d minum ga ada tawar menawar.

kalau Mbak ee ngerasa nutrisi hariannya mencukupi ya Monggo. cuman kan asupan harian ga bisa selalu 4 sehat 5 sempurna, apalagi bumil susah makan + biasanya muntah, padahal bumil butuh gizi banyak buat perkembangan janin. ga minum susu hamil gpp, vitaminnya harus diminum ya

obat/vitamin bu? vitamin itu wajib ya, wajiiiibbb. susu gak masalah gak diminum,hanya penambah aja

asalkan nutrisi makro & mikro harian nya cukup gppa sih

maksudnya gmn sih.. ?