Anak dari ipar

Bun.. kalo misal rumah bunda & ipar deketan trs anak bunda diajak main sm anak ipar terus tiap hari disamperin gimana reaksi bunda? Anakku & ipar beda 5thn. Anakku 2thn anak ipar 7thn udah sd. Mereka smsm laki laki. Ini anak dr kakanya suami. #bantujawab #bantusharing #firstmom

23 Tanggapan

malah bagus Bun bisa rukun sama saudara.nya... tapi tetep kudu dalam pantauan.... apalagi masih 2 tahun.... aku yang anak 4tahun aja masih sesekali aku pantau....

1mo ago

Nah itu bun masalahnya capenya dobel

Permasalahannya dimana kak? Emang temenan ada gap year nya?

1mo ago

Org tuanya juga tau bun anaknya gimana tapi ya gitu dasar anaknya kalo dibilangin ga mempan

ya gpp bun.. anak aku malah biasanya yang nyamperin mulu tiap hari kerumah anak sodara.. trus aku tinggal beberes.. kalo udah rapi ikutan main nongkrong..

1mo ago

Bunda kaya iparku berarti cuma bedanya iparku ga kerumahku jd cuma anaknya aja

ya nggak papa bund. sambil liat perkembangan anak saat main dengan saudaranya kan nggak papa atuh

1mo ago

Cape bgt bun berasa momong 2 anak

gpp si malah aku sering ke rumah ipar krna disana banyak anak kecil dan anak ipar juga seumuran sama anaku

1mo ago

mending gk usah dibiarin main sama anak ipar bun atau klo lgi main mending ditemenin aja,apalagi kalo emaknya malah diem aja anaknya kasarin anak lain

ya bagus dong bun. jadi akrab dg saudara nya . bunda jadi bisa istirahat main sama anak nya . .

1mo ago

bukan dri hongkong..mungkin dari thailand.. swadikap nanonahap 😂😂😂

ya gpp bun, selagi baik2 aja. kan anak ipar anak bunda juga

1mo ago

Ohh kalo aku beda bun anak ipar ya anak ipar anakku ya anakku

berarti mereka sepupuan kan Bun... kayaknya gk masalah bun

1mo ago

Cuma capenya dobel bun

selama ngak ada masalah sih ok aja. tetap diawasi.

1mo ago

coba bicarakan ke ipar

Penasaran bun, apa yg jd kekhawatiranmu?

1mo ago

Udah cape ngurus anakku ditambah ngurus anak ipar juga mana kalo dibilangin ga mempan