Usia kehamilan 17week

Bun kalo minum folamil Genio di TM 2 ada tambahan vitamin lain gak ya??,soalny di TM 1 aku slalu di kasihny vitamin yg asam folat doang sm disuruh minum D3 trus pas priksa di pertengahan trismeter 1 sampe mau trismeter 1 dikasihny vitamin asam folat sm kalsium,,, ini aku TM 2 belum priksa tpi aku beli vitamin sendiri,, aku beli folamil Genio katanya itu smua vitamin udh terpenuhi ya?

2 Tanggapan

coba periksa dulu aja bun ke obgyn, biar tau bunda butuhnya vitamin apa aja. saya jg waktu itu konsul dulu

Iya bun kata dokterku di folamil genio udah lengkap jd aku cuma minum itu aja

1y ago

oke mksih Bun infony