Bingung USG

Bun kalo mau usg yg lagi promil baiknya usg apa ya? Transvaginal atau yg biasa juga bisa? Kalo yg biasa harus 4D apa 2D juga bisa? Jangan di bully ya bun, saya masih awam makanya nanya di sini #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #ingintahu

17 Tanggapan

lbh bagus transvaginal.. tp tergantung fasilitas yg ada & dokter nya.. jd, saran saya cari tau dlu provider yg akan didatangi, bun.. dan klo bs, dtg ke dokter SpOg. K Fer yg emg dikhususkan utk pasangan yg lg promil..

biasanya pas haid usg transvaginal. kalo setelah haid usg 2d. gimana dokter nya bun.. biasanya dia yg nentuin.

tergantung keadaan bund kalau di 2d bisa terlihat ya cukup 2d nanti ikut saran dokter aja bunda

ke dokter aja bun, nanti akan direkomendasiin medical check up apa yang diperluin untuk promil

usg TV pas haid hari ke2. usg 2D aja, ngapain 4D kan ga ada janinya

Konsul ke dokter langsung, nanti diarahin pake USG yg mana

usg transvaginal bun. usg 4D mh buat yg udh hamil besar

oke bun, makasih ya bunda semua atas responnya

Tergantung saran dari Obgyn nya ya Bun.

konsultasi ke dokter ajaa dulu bund