Cukur

Bun,kalo mau lahiran kira2 bulu bawah di cukur ga?

44 Tanggapan

Aku boro boro mau nyukur, udah ketutup ama perut ga kliatan, pas mau lahiran ga jepikiran buat nyukur cuma pngen buru buru beres kontraksinya😂😂 maap da aku mah jorok

Cukur bun mkanya klo udh mau 2mggu sblm hpl,udh wanti2 cukur .malu jg sh klo lebat mah ,kan nnti dijait jg ,bidan klo rmbut nya pjg jg ga kliatan jait miss v nya

Wax aja bun, lebih mulusss Lama panjang lg. Jd nanti pas nifas darah lg banyak2nya ga bikin softex lembab. Seger pokoknya bun, terasa bersih, kinclong, licin :))

5y ago

Pke Anestesi

Saya sedari sblum mnikah smpe sudah menikah Alhamdulillah udh sring d cukur tp sisain sedikit jgn bner2 gundul bund

sy dcukur sndri bund pas lg kluar flek mau lahiran.. mlu kalo dcukur bidan

Cukur dong bun, minta suami aja yg cukurnya, kalo sm bidan malu

Di cukur, kalau susah buat cukur sendiri minta suami yg cukurin

Yes. Wajib cukur bersih. Mau SC mau normal ttp harus dicukur.

Wkwk mau cukur sendiri apa dicukurin hayooo ?hihii🤣🤣

pilihannya mau di cukur sendiri atau di cukuri. sbnrnya