madu zuriyat?

Bun kalo madu zuriyat belinya dimna yah?

18 Tanggapan

Klo bunda udah coba stiap promil gk kunjung hamil jg coba bunda promil sma dokter bund..Krn bunda sering telat haid tapi gk kunjung hamil..siapa tau lewat promil ke.dokter bisa berhasil..sya beli madu zuriyat lngsung dari tokoh ny bund..kusus tokoh herbal..Alhmdllh minum madu zuriyat belum telat haid udah fositif bund..tetep semngat bunda💪

Aku masih ada 1 botoll bun harga 45rb, kalo minat bisa wa 085945624646

Saya ad kontak yg jualan bund madu zuriyat, karna sya pernah beli

Coba cek e commerrce bun... Kek semacam shopee atau lazada dll

Di kurma royal dates. Di shopee ada d fb juga ada

Shoppe, lazada sy sring bli dlu ya wktu promil

Saya beli di instagram @kurmamuda_maryam

Saya kmrn beli di Bukalapak bun

Coba di shopee atau lazada bun

Saya beli di shopee bun