batuk

Bun kalo lg hamil batuk2 trus mempengaruhi janin ga sich?

2 Tanggapan

Sebenarnya batuk tdk berhubungan dengan kondisi kehamilan, namun batuk saat hamil dikhawatirkan akan memberikan janin guncangan karena perut ibu yang naik dan turun saat batuk.  Namun penting untuk diingat bahwa janin terlindungi oleh cairan ketuban. Meski begitu, ibu hamil sebaiknya mencegah dan mengobati batuk saat hamil. Semoga membantu 😊

gk sih bund tp gk nyaman aja klo lg batuk pas hamil perut ky neken gt kan