Trimester 1

Bun kalo lg 5 weeks trus gaada mual muntah, hnya sakit pinggang dan kram perut normal ga bun?

6 Tanggapan

sama Bun, tapi kalo saya suka ada mencret padahal makanan gak terlalu pedes.. apa di stop dulu ya mau pedes ataupun sedeng juga

8mo ago

sama aku juga tiap hari Bun.. tapi wajar katanya hormon, yang penting mencret nya jangan lebih dari 3x sehari

normal, saya mual di usia kehamilan 8 weeks

8mo ago

keputihan juga normal bun bagi bumil selama tidak berwarna pekat dan tidak berbau gatal

Kak 5w udh keliatan apa kirakira?

8mo ago

Alhamdulillah bun sehatsehat yaa😊

yang kita rasaain sama bun

sama bun aku juga gitu

sama bun aku jg,