lahiran usia kandungan 36 week bahaya gak Bun?

Bun, kalo lahiran diusia kandungan 36 week itu bahaya gak ya? ada gak ya disini bunda2 yg lahiran diusia kandungan segini. soalnya aku udah ngerasain kontraksi terus, mules dan terasa nekan didaerah vagina

1 Tanggapan

Ak ngelahirin di 36w bun krna preeklamsia... Nnti dsuntik pematang paru bun sblum melahirkan , krna itungannya masih prematur.. Alhamdulillah anak ak sehat bun, cmn bb nya aj pas lahir 2kg jdi hrus di NICU

4y ago

Justru baik untuk bayi bun.. persiapan dia nafas .