ibu menyusui

Bun kalo lagi menyusui ank kn PD sebelah ngucur ya ke Bh trus di pake buat sholat sah ga ya bun...? Saya slalu kpikiran sah ga sholat saya Soalnya kn asi sbnernya darah ya bun Mohon pencerahannya bunda2 disini...

18 Tanggapan

Pake breadapads

ASI bukan termasuk najis Bu

Asi kan bukan najis bun...

Asi bukan darah Bun. Asi berasal dari kelenjar susu.

Insyaa Allah sah

Kn ada bun hal2 yg membatalkan wudhu dan solat Asi ga termasuk

Kalo air susu ibu itu suci mbak bisa di bawa solat. Jangankan asi yang keluar dari kita kalo air pipis bayi yang hanya di kasih asi aja kan bisa kebawa solat :)

5y ago

Oh gtu ya mom trimaksih

Kalo asi nggak masalah bun

5y ago

Trimakasih bun infonya