Hamil Muda Lagi Sedih

Bun.. Kalo lagi hamil boleh nangis gak sih? Lagi sedih aj, sni lagi hamil muda, dbelain kerja kantoran, dikuat2 in padahal mual ny mnta ampun, gtu setrikaan gk ke pegang suami lgsg ngambek,apalagi aku drmh mertua. jdi mendadak sedih bun, masalah sepele tpi kok kyak bkin mau nangis ya bun..apa akunya aj yg terlalu sensi? Duh, maaf bun curhat dsni. ?

3 Tanggapan

Memang hamil tu bawaannya melow bund, tapi bunda harus pikirin janin juga, kalau bunda sedih dya juga sedih kan kasian, aku juga waktu awal hamil sampai 4 bulan melow tapi setelah 4 bulan dah gak lagi

Iya sih bun, kepikiran dedek jg.. Cm kdg suka KzL aj suami, kdg dikira mentang2 hamil jadi males gtu. 😢

Jgn nangis ksian bayinya Emg hamil jd sensi