Kulit bayi

Bun kalo kulit bayi kayak gini di kasih apa ya? Bentolannya bening ditangannya jg ada, ini kira² apa ya bun? Normal apa nggak? Anak saya usia 2bln 24hr Terimakasih buat bunda2 cantik dan baik sudah bantu jawab. 💕

Kulit bayi
10 Tanggapan

anaku umur segitu kalo digigit nyamuk jadinya kaya gt. mulai umur 7 bulanan baru kalau digigit nyamuk bentol kaya orang gede. tp gpp nanti itu ilang sediri bun ngempis gt.klo punya anakku

4y ago

gpp bun gausa diapa2in mah entar sembuh sendiri tu. cm agak lama bekasnya ilang

Baru aja baby ku begitu juga bund..aku pikir di gigit serangga gitu.. Trus aku kasih minyak telon tp skg udh hilang

Tidak apa apa bun Kalo saya, untuk mengobati masalah kulit saya pake tendercare 😊 'sudah dijawab dong'

4y ago

Sama sama Aamiin 😊

Jgn diapain2 bun. Kmrn anakku pernah gtu krna di gigit semut kecil2 itu. Nnti ilang sndiri

4y ago

Iya bun cm di ksh cream aja, dsni emg lg bnyk bgt semut kecil² yg merah² itu

Sama bund kaya anakku.. Coba berobat bund minta salep gtu ..

4y ago

Klo berobat anaknya gk knp² sih bun, gk bnyk jg bentolannya, situasinya jg lg kyk gini skrg, katanya klo gk urgent bgt gk berobat 😅

Baby aku pernah spt itu .. tp spt nya gpp bun

Nnti ilang sndiri bun klo di pecahin tmbh byk

Nanti ilang sendiri kok mom

Jangan diapaapain yamoms

Jgn dipecahin ya bund