Konpal di uk 34-35week wajar apa engga bun?

Bun kalo konpal di uk 34 week itu wajar ga sih?soalnya blum tau banyak soal kehamilan😁😌maklum baru pertama hmil hhee..oiya apakah bunda di sini ada yg sama kah??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

11 Tanggapan

Wajar Mom. Sy uk 33 w, kdg suka konpal. Perut terasa kencang, durasi 30-40 detik. Gpp, ga usah khawatir. Itu tandanya detun lg mencari jalan lahir. Saat terjadi konpal, coba elus perutnya Mom sambil diajak bicara detunnya. Kasih motivasi yg positif, spy tercipta bonding sm detunnya.

wajar bun tpi klo sering bgt ga baik jga takut malah kontraksi beneran soalnya blum cukup bulan. saya kmrin waktu 35w sering konpal, pas diperiksa dokter penyebabnya ada keputihan banyak akhirnya dibersihin keputihannya trus mendingan deh ga sering konpal lagi

3y ago

iya bund ini juga engga sering ko..jarang"

wajar bun, itu stimulasi buat persiapan persalinan nanti kok bun 😅

3y ago

Aamiiin bun mksihh☺

Aku semalem abis konpal mam huft 😅 usia kand 34w

3y ago

21 mei mam

iya sama² mba

Wajarr bund,

Wajar bun

upp