makanan

Bun kalo kita ke seringan makan roti tawar d kasih susu kental gitu apa bisa bikin bayi besar dalam perut bun soal nya saya takut bun kalo bayi nya kebesaran.

2 Tanggapan

susu kentalnya yg bikin bayi besar soalnya kadar gulanya tinggi biar tetep sehat dan kenyang, roti tawar diganti roti gandum, susu kental diganti susu UHT

Roti tawar karbo, kental manis gula Otomatis pasti dedenya besar di dalam nanti Rotinya diganti roti gandum