Maaf jorok dikit, mau tanya?

Bun kalo keputihan tp kayak gini wajar gak bun? Kadang banyak , kadang dikit... Kayak air bentuknya

Maaf jorok dikit, mau tanya?
18 Tanggapan

Normal selagi engga gatel gapapa. Klo aku sering bngt kayak gtu kayak pipis bnyk bngt gatel pula. Ternyata pas d cek sm dr obgyn emng udh kena jamur dan cpt2 d obatin. Y sbnrnya g usa panik kt si dr karna wajar kebanyakan ibu hamil sering keputihan skrg d resepin ovula ngefek 2 hari aja apa krn aku pkenya g rutin 5hri berturut2 jd skrg blm sembuh🥲

2y ago

Mau HB sama suami jd malu bun,mana tiap kli HB pasti keluar gtuanya banyak bngt jd kek minder pdhl udh msuk 37w hrs sering2 hb biar dpt kontraksi alami eh malah ada keputihan itu jd agak ngga nyaman aja😥

aku pas sebelum cek lab sempet keputihan banyak. trus pas cek lab leukositnya agak tinggi. kata bidan bisa aja baru kena infeksi atau udah mau sembuh. kalau bau dan gatal itu yg bahaya bisa bikin ketuban pecah dini. saranya sih potong bulu kemaluan bukan di cukur, ganti CD 3-4x , cebok pakai air matang bukan air keran, boleh minum vitamin C juga

2y ago

terima kasih infonya bu

periksa ke dokter bund biar dicek... klo memang abnormal pastinya dikasih obat buat keputihannya... saya kemarin seperti itu sempat panik karna keputihannya cair saya pikir ketuban akhirnya saya bawa ke dokter didokter keputihannya dibersihkan sama dikasih obat yg dimasukkan ke miss v buat 7hari...

aku jg sama bun kaya gitu jadi worry gitu soalnya minggu kemarin aku kontrol yg periksa aku bukan dr yg biasa aku kontrol jadi jawabannya kurang lengkap🥹

sama bund, aku takut bgt soalnya blum bisa bedain antara ketuban rembes ati keputihan.. maklum msh anak pertama. hpl 10 April bund

2y ago

sama bun aku juga sering kya gtuh .. mlah kdang nyampe ngucur .. kdang binggung bedain air ketuban atau keputihan

sama bun saya jg begitu...bahkan kalo pagi baru bangun tidur keputihannya berwarna putih tp teksturnya cair dan nggak gatel

sama bun saya juga gitu, ganti CD sampe 3x sehari ngga gatal, ngga bau kayak air aja gtuh bening. usia kandungan 37w2d .

kalo bingung itu keputihan atau rembesan air ketuban coba beli kertas lakmus warna merah aja bund di apotik

gk pp bun itu tanda2 baby mau lounching .. saat bayi mendorong selaput lendir kita keluar wajar ko ..

saya sering gitu kok bun gppa.asalkan pas usg air ketuban cukup dipastikan bukan rembesan ketuban..