bengkak

Bun kalo jari bengkak obatnya apa yah, Ini gara2 nyuci pake tangan terus kena sikat cuci bun, tapi bengkaknya ga sakit kalo di teken doang aga sakit dikit, ada solusi ga yah pake apa ? Ini udah lama bun udah 2bulan tapi kaya gitu terus.

bengkak
1 Tanggapan

Kena jamur itu kukunya,coba k dokter,atau k apotek beli obat utk kuku yg berjamur

4y ago

Kalo kuku udah kaya gitu bun sebelum jarinya bengkak, tadinya 1kuku tapi sekarang alhamdulillah sudah berkurang