kencing terus. ISK.

bun, kalo isk apa nama obat antibiotiknya ya? saya setiap satu jam bak terus. suka anyang2an. mlm sampai susah tidur karna selalu bak2 #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

Ga bisa sembarangan beli bun itu harus resep Dr. Dulu sy tm 1 kena isk tp setelah lanjut kontrol lg udah ga dikasih lg. Dan lagi pula harganya mahal bun 600rbuan. Lagian kalo hamil kan emang bolak balik pipis bun. Mending di cek aja ke Dr jgn nyimpulin diri kalo bunda kena isk. Kalo sy dulu kena krn sy sering nahan pipis huhu..

Konsultasi ke dokter ya bun. Antibiotik itu obat keras jd gabisa dibeli di apotek kalo gaada resep dokter. Saya waktu itu ISK diresepin antibiotik sama dokter kandungan buat 5 hari aja, alhamdulillah sembuh

1y ago

Aku waktu itu sekalian bayar sama USG, kalo ga salah 250.000 itu cuma 5 tablet

antibiotik harus dr dokter ya bun jangan beli sendiri biar pas dosisnya.. kl ada keluhan isk biasanya sm dokter disuruh cek urine ada bakteri apa ga baru dikasih obat

cek ke dr kandungan nya aja lngsung bund, klo antibiotik ga bisa smbrangan apalgi lagi hamil