Demam pusing mengigil

Bun kalo ibu hamil mengalami demam pusing mengigil di usia kandungan 28 week harus gmn yah tanpa harus minum obat🥺

7 Tanggapan

Bunda, jika demam menggigil harus konsumsi obat yaa. Harus ke dokter/bidan juga karena demam hingga menggigil itu sangat berbahaya buat janin. Lebih bahaya demam tinggi tidak diobati drpd minum obat 🙂 Banyak kok obat yg aman buat ibu hamil. Kecuali bunda cm batuk pilek biasa gpp mau sembuh mandiri atau pakai alami

langsung periksa ya bund.. aku 2mgg yg lalu sempet demam menggigil pikirku biar ga mnum obat aku kompres aja dipaksa sm suami priksa trnyata pas dicek djj tinggi bgt karna badanku yg demam dan itu berbahaya buat janin jd aku dikasih paracetamol aja itu kan ga berbahaya kasian dedek nya diperut strea katanya

1y ago

sama Bun... djj bayiku sampai tinggi karena kemarin demam

Sebaiknya periksa ya bun 2 minggu yg lalu aku juga gitu djj si dedenya tinggi banget sampe 200, kasian si dede nya juga ikut sakit soalnya bun

saya aja kmren demam 37° langsung priksa bund krna bhaya trus diksih obat sama dokter

demam tanda bahaya bagi ibu hamil. segera ke RS / klinik. bisa iufd nanti

sebaiknya segera periksa bun demam tinggi bahaya buat ibu hamil

demam harus segera periksa ke dokter