Solusi Hb rendah?!

Bun, kalo hb rendah selain minum td sebaiknya konsumsi buah/sayur apa ya? Karna pusing bgtt badan juga lemes#ingintahu #firstmom #pleasehelp

29 Tanggapan

rutin minum jus buah bit + sari kurma makan hati ayam, hati sapi, daging merah stop teh kopi coklat

1y ago

Terima kasih bund❤️‍🔥✨

hati sapi bun kalo pngn cpt naik, tapi rada susah nyari yg mateng, kalo gk hati ayam jg gpp

kalo aku banyakin makan buah naga aja si bun, soalnya gasuka sayur hehe

Makan hati ayam bun , minum jus buah bit ,buah naga,

buah beet di jus Bun, buah naga bisa di jus bisa gak, trs makan ati ayam

1y ago

Terima kasih bun❤️‍🔥✨

aku selama hamil buah naga tiap hari bun plus ttd dri bidan

makan ati ayam, jus jambu, vitamin tmbh darah double

Makan daging2an bun ngaruh sama alpuket buahnya

kmren sy pas hb rendah ,mngum jus buah bit bun

coba hati ayam sama pucuk daun ubi kayu bund