Kehamilan 8week

Bun kalo hamil 8week udah ngerasain apa di perut ? Baca2 di stts bunda2 yang lain udah ada yang ngeganjel yaa di bawah puser . Tapi ko saya belom ngerasain ? Apa karna saya gendut jadi tebal perutnya ?

1 Tanggapan

Mungjin beda2 stiap org kali ya bun,klau Aku gk ngrsain apa2 tuh wktu hmil 8week,bhkn smpe hmil 4 mau 5 bln perut ku msih kecil aja kyk gk hamil, dan org mna nyngka kalu aku lg hamil😄,bru kliatan buncit pas hmil 6 mau 7 bln,