Hamil 8 minggu

Bun kalo hamil 8 minggu apa sudah ada janin

8 Tanggapan

saya kmren usg 8 minggu kurang sehri alhmdulillah sudah ada bun dan sudah ada detak jntungny bun

2y ago

kadang ada yg bisa ada yg ngga, tp mending transvaginal aja

kalo usg tv insyaallah udh ada bun dan udh ada djj nya juga, sy juga yg masih 6w5d udh ada janin sm djj nya

Alhamdulillah kemaren saya USG 7 Minggu juga sudah ada bund. dan sudah bisa dengar detak jantung nya.

Saya kemaren pas USG usia kandungan 8 minggu Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya bun

usia 8minggu biasanya sudah ada janin, dan detak jantungnya bun.

2y ago

umumnya mulai terasa kedutan itu usia kehamilan masuk 16minggu bun. dibawah 10minggu, janin masih sangat kecil... kalaupub bergerak kita enggak akan kerasa. yg terjadi di bunda mungkin itu pergerakan usus bun... saya jg dulu pernah, dan pas saya tanya dokter kata dokter itu usus.. 😅

insyaaAllah sdh ada bun, aku kmren diusg usianya tepat 8minggu CRL nya 1,57cm

2y ago

alhamdulillaah wkt itu masih masa harap harap cemas sm tespek 🤣 skg udah 8w yaah hihi. beda seminggu sm ak, hpl kapan bun? sehat sehat trs yaaah 😁

Alhamdulillah sy Uda USG pas 8w Uda ada janin dan djj nya

yg bunda rasain apa saat hamil 8 minggu