Hamil 12 minggu

Bun, kalo hamil 12minggu berat janin normalnya berapa yaa? #bantusharing

5 Tanggapan

Mau share aja, di aplikasi ini ada estimasi berat janin. Itu akurat kok mba. Kalau mau verifikasi bs googling tabel berat janin disesuaikan usia janin. Kalau pengalaman sy personal, selama tm1 dokter cek cla (panjang janin) dan djj saja. Pemeriksaan berat janin dilakukan saat tm 2 karena tulang bayi sudah bisa diukur muncul indikator efw pada hasil usg

2y ago

Lah iya ya crl. Terima kasih bu atas koreksinya

di usg blom muncul berat janin klo uk 12 minggu jrna masi liat berdasarkan panjangnua. nti klo 16w baru muncul berat janinny

usia segitu mah bloman di itung bb nya bu krn msh kecil. blm ke deteksi. nanti baru keliatan pas 15-20 minggu

aku Gak pernah USG di Usia 12w Bun tapi pas 9w 4d bbj 2,89g dan 15w bbj 122g tp BBJ itu beda ² sih Bun,,

coba liat di app ini ada bbj sama panjang nya kok bun