Telat haid testpack samar

Bun, kalo gini positif gak ya? Samar banget yg 1 nya. Saya udah telat 15hari bun.

Telat haid testpack samar
20 Tanggapan

aku juga pernah dapet tespek samar banget kaya gitu bun, tapi seminggu sebelum jadwal haid, dan dicoba terus setiap selang 3 hari dan hasilnya semakin jelas. semoga bunda juga +,hanya kadar HCG nya yg masih rendah. nanti dicoba lagi aja bun 3 hari mendatang secara berkala. kalo. hasilnya makin jelas insya Allah positif :)

10mo ago

gimana bun, hasilnya apakah + ?

Dites lagi aja bun beberapa hari lagi pake urin pertama di pagi hari. Kalo bisa coba pake beberapa merek testpack bun buat perbandingan. Ini hasil testpack saya waktu telat dua mingguan jg masih samar. Alhamdulillah skrg udah 5 bulan. Semoga hasilnya positif yaa bun

1y ago

Teratur kak

coba testpack pake merk lain bund. itu hasil tp sy pas telat 15 hari. krn sy ada riwayat haid ga teratur, jd belum berani testpack wktu itu di 10 hari, bbrp gejala sdh mulai ngerasain pdhal d bwh 15 hari itu. pas sdh 15 hari baru berani tp & udh garis tebal.

1y ago

aamiin🤲

sama kaya aku bun, samarrrr banget.. tespack pake merk lainpun sama, trus minggu depannya tespack lagi lebih jelas dan minggu berikutnya tespack lagi udah bener-bener jelas

1y ago

Wah alhamdulilah semoga saya juga sama ya tebal positifnya

saya samar begitu juga bund .. 12 hari telat agak samar si pakek sensitif .. pakai steril lumayan agak.jelas.. hasile positif.. coba bunda tes lagi semingguan

1y ago

Okay bun nanti aku coba lagi ya bun

samar banget bun hampir ga keliatan,saya telat seminggu udh jelas banget tebel garis dua" nya,, coba bunda periksa biar dikasih vitamin semoga memang positif,

1y ago

Iya emang samar bun kalo d foto emang ga jelas , semoga menebal ya positif nya

dicoba tespek 3-5 hari lagi bun atau sampe hasil tespack nya jelas. kalau pingin lebih pasti bisa langsung usg transvaginal ke dokter.

1y ago

Oh transvaginal langsung keliatan ya bun?

garisnya malah ga kliatan bun.coba besok.tespek ulang bangun tidur urin pertama.beli tespeknya merk sensitif

1y ago

Iya bun aku mau coba besok bun

garisnya malah ga kliatan bun.coba besok.tespek ulang bangun tidur urin pertama.beli tespeknya merk sensitif

1y ago

Iya bun besok aku mau coba bun

maaf bund, itu bukan tespek untuk hamil. yg warna pink gitu kmaren aku tespek buat mengetahui masa subur

1y ago

oalah hehe iya bun aku liat agak samar, coba 3hari lagi bun tespek lagi